Statistiche web
Logo Lago di Garda Camping
DE

Service-Zentrum

Hilfe

Camping am Gardasee
Service-ZentrumHilfe

Was benötigen Sie?

Mein Profil Schwarzes Brett für Reisen

Eine Reservierung vornehmen

Erstattungen und Stornierungen

Zahlung

FAQ

Abonnieren Sie unseren Newsletter für weitere Angebote

Erhalten Sie Informationen und exklusive Angebote mit nur einem Klick!

Kommen Sie zurück
Kommen Sie zurück

Mein Profil Schwarzes Brett für Reisen

Ein Profil erstellen

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Anmelden" im Menü oben rechts auf der Website und folgen Sie dem Hinweis, um ein neues Konto zu erstellen, indem Sie Ihren Vor- und Nachnamen sowie Ihre E-Mail-Adresse eingeben. Sie müssen ein neues Passwort erstellen, um jederzeit auf Ihren privaten Bereich zugreifen zu können. Sie können sich alternativ über Ihr Facebook-Profil oder Ihr Google-Konto anmelden.

Ändern Sie Ihr Profil

Klicken Sie in Ihrem persönlichen Bereich auf die blaue Schaltfläche auf der rechten Seite, um auf den Profilbereich zuzugreifen. Sie können Ihre persönlichen Daten, Ihr Passwort oder Ihre E-Mail-Adresse jederzeit ändern.

Reisehinweistafel löschen

Gehen Sie in den privaten Bereich, in dem die von Ihnen mit Ihrem Profil erstellte Reisetafel erscheint. Um sie zu löschen, klicken Sie auf die drei Punkte unten rechts im Feld, wählen Sie "Reisetafel löschen" und bestätigen Sie Ihre Wahl. Diese Maßnahme ist nicht umkehrbar.

So funktioniert das Anschlagbrett für Reisen

An den Reisetafeln können Sie Erlebnisse und Unterkünfte speichern, die Sie interessieren. Unter dem nachstehenden Link erfahren Sie, wie Sie dieses Instrument am besten nutzen können.

Speichern Sie Ihre Einstellungen

So funktioniert das Reisebüro

Kommen Sie zurück
Kommen Sie zurück

FAQ

Work in progress
Kommen Sie zurück
Kommen Sie zurück

Reservierung

Indem Sie auf Online-Buchung gehen, können Sie das Unterkunftsangebot aller Camping-Dörfer von Lago di Garda Camping vergleichen.

Wenn das von Ihnen gewählte Urlaubsangebot verfügbar ist, erscheint die Schaltfläche "BUCHEN", und wenn Sie das Formular mit allen erforderlichen Informationen ausfüllen, können Sie Ihre Buchung abschließen.

Wenn die von Ihnen gewünschte Unterkunft nicht sofort verfügbar ist, können Sie immer noch eine Anfrage über die Schaltfläche "ANFRAGE" stellen. Der Campingplatz wird Ihnen antworten und Ihnen die Verfügbarkeit bestätigen oder alternative Lösungen vorschlagen.

Kommen Sie zurück
Kommen Sie zurück

Erstattungen und Stornierungen

Die Stornierungsbedingungen sind für jedes Camping-Dorf unterschiedlich.

Wenn Sie das Buchungs- oder Anfrageformular ausfüllen, können Sie die Stornierungsbedingungen des ausgewählten Campingplatzes einsehen.

Kommen Sie zurück
Kommen Sie zurück

Zahlungen

Zum Zeitpunkt der Buchung werden Sie um eine Anzahlung gebeten, die Sie per Kreditkarte oder Banküberweisung leisten können.

In bestimmten Ausnahmefällen, wie z.B. bei undatierten Buchungen, kann die Buchungsbestätigung auch ohne Anzahlungsanforderung erfolgen.

Die Buchung ist eine direkte Transaktion zwischen Ihnen und dem ausgewählten Camping-Dorf.

Der Restbetrag der Buchung wird direkt zum Zeitpunkt Ihres Urlaubs, entweder beim Check-in oder beim Check-out, beglichen.

Just Lake a Dream!
Logo Lago di Garda Camping
Just Lake a Dream!
Camping am Gardasee

Wie funktioniert es

Wer wir sind

Ressourcen und Vorschriften

Unsere Partner

Werbemöglichkeiten

Abonnieren Sie
unseren Newsletter
Probieren Sie unser Reiseforum ausSpeichern Sie Ihre Favoriten und kontaktieren Sie sie, wenn Sie möchten
Abonnieren Sie
unseren Newsletter
Probieren Sie unser Reiseforum ausSpeichern Sie Ihre Favoriten und kontaktieren Sie sie, wenn Sie möchten
© 2024 LagodiGardaCamping S.r.l -

Cookie

Privacy

- Cap. sociale 20.000 - REA VR: 389497
Deutsch (DE)
© 2024 LagodiGardaCamping S.r.l -

Cookie

Privacy

- Cap. sociale 20.000 - REA VR: 389497
Deutsch (DE)